la escapada cava demi sec

 Domaine La Escapada Cava Brut.

Structure gustative du Cava Brut du Domaine La Escapada.

En bouche le Cava Brut de Domaine La Escapada de la région du Cava est un vin avec une belle vivacité et une bulle fine et agréable.

Accords mets et vins avec du Cava Brut.

Les accords qui marchent parfaitement avec le Cava Brut.

Oignons frits Faux foie gras Cake aux olives et lardons Chips de patates douces Samoussa express au boeuf Bricks au fromage et à la ciboulette.

Filets de poisson en papillotes Filets de lotte au four à la tomate Blanquette de la mer Poisson au tamarin Cabillaud au four Filets de cabillaud sauce citron.

Merlu koskera (pays basque) Aïoli Brochette de st jacques et gambas Fondue à la sauce sukiyaki lao (laos) Moules au vin blanc et à la tomate Ma marmite du chef.

Les accords mets et vins originaux avec le Cava Brut.

Viande mijotée.

Boeuf carottes Coq au vin maison Veau marengo maison Osso buco de dinde Paupiettes au whisky Poulet coco.

Apéritif.

Samossa (inde) Baguette garnie Dattes au bacon Cake au gruyère, aux oignons et aux petits lardons Verrine betterave rouge et saint moret Rillettes de sardines fraîches.

Le Cava Brut du Domaine La Escapada s'accorde généralement assez bien avec des plats de fruits de mer, apéritif et snacks ou poisson maigre comme par exemple des recettes de brasucade de moules du languedoc, bruschetta tomate et jambon cru ou bourride provençale.

Détails et informations techniques sur le Cava Brut du Domaine La Escapada.

Découvrez le cépage: Chardonnay.

Le Chardonnay blanc est un cépage trouvant ses premières origines en France (Bourgogne). Il permet de produire une variété de raisin spécialement utilisée pour l'élaboration du vin. Il est rare de trouver ce raisin à manger sur nos tables. Cette variété de cépage est caractérisé par des grappes de petites tailles, et des raisins de petits calibres. On peut trouver le Chardonnay blanc dans plusieurs vignobles: Sud-ouest, Bourgogne, Jura, Languedoc & Roussillon, Cognac, Bordeaux, Beaujolais, Savoie & Bugey, vallée de la Loire, Champagne, vallée du Rhône, Armagnac, Lorraine, Alsace, Provence & Corse .

Derniers millésimes de ce vin.

Les meilleurs millésimes du Cava Brut du Domaine La Escapada sont 2016.

Informations sur le Domaine La Escapada.

Le Domaine La Escapada fait parti des plus grands domaines au monde. Il propose 3 vins à la vente dans la région du Cava à venir découvrir sur place ou à acheter en ligne.

La région viticole du Cava.

Le Cava est le style de vin mousseux emblématique de l'Espagne, et la réponse de la péninsule ibérique au Champagne. Les cépages traditionnels utilisés dans le Cava étaient le Macabeo, le Parellada et le Xarel-lo, mais les cépages champenois Chardonnay et Pinot Noir sont également utilisés. Alors que les premiers Cava étaient produits exclusivement en Catalogne - plus précisément dans une petite ville appelée San Sadurní de Noya - le Cava moderne peut provenir de diverses régions d'Espagne. L'Aragon, la Navarre, la Rioja, le Pais Vasco, Valence et l'Estrémadure ont des zones délimitées spécifiques qui peuvent bénéficier de l'appellation d'origine contrôlée.

Actualités liées à ce vin.

On Cause du dernier rachat de Gérard Bertrand à Cahors.

Le vignoble cadurcien en parlait déjà depuis quelques semaines. C’est officiel. Le producteur négociant du Languedoc-Roussillon Gérard Bertrand vient d’acquérir le domaine de Cause dans le Lot. Il était déjà propriétaire de 11 châteaux et domaines* en Languedoc-Roussillon ; le douzième est toujours en Occitanie mais un peu plus loin de sa terre natale narbonnaise. Gérard Bertrand vient de racheter, en collaboration avec la Safer Occitanie, le domaine de Cause à Soturac dans le Lot à une quaranta .

Viticulture en Gironde : décès de Franck Labeyrie, le viticulteur qui immergeait ses bouteilles dans le Bassin.

« Avoir des idées, c’est bien, aller au bout, c’est mieux », disait-il. Il y a quinze ans, Franck Labeyrie en a eu une drôle, d’idée : choisir les fonds marins pour élever ses vins. Le viticulteur, décédé brutalement le 18 août à seulement 46 ans, n’a plus cessé de chercher de nouveaux lieux « naturels » pour poser ses bouteilles. « Les vins sont vivants, ils respirent les ambiances de l’extérieur », expliquait-il à « Sud Ouest » en 2018. Ancien cavalier, il s’était lancé dans le vin en 2000, in .

Le cheval dans les vignes : la renaissance d’une pratique agricole ancestrale aux bénéfices multiples.

Tandis que la viticulture ne cesse de se moderniser avec la digitalisation, l’automatisation et l’amélioration de nombreux outils agricoles, le cheval fait son grand retour dans la viticulture. Plus coûteux, plus lent et pas toujours suffisant, le travail de la vigne à cheval s’inscrit pourtant dans une démarche d’efficacité agronomique incroyable et offre les moyens de respecter et valoriser les terroirs. Plus précis, plus écologique et plus respectueux, le cheval permet de valoriser la product .

Le mot du vin: AOP.

Appellation d'origine protégée - équivalent de la mention "appellation d'origine controlée" dans la réglementation européenne.


FINCA CAN PETIT La Escapada Cava Demi-Sec NV.

Reviews.

There are no reviews yet.

You must be logged in to post a review.

Sélection :

Notre adresse.

avenue de l'Energie, 6 4432, Alleur Belgique.

Certificat d’importation BIO BE-BIO-03 INS167/0212280.

Nos horaires.

Du Lundi au Vendredi de 08:00-18:00.

Hey Kids !

La vente d'alcool est interdit aux mineurs !

Conditions générales d'utilisation Politique de confidentialité Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.

TVA BE 0477.601.571 TVA FR 58803957323 TVA LU20761365.


Domaine La Escapada Cava Brut.

Structure gustative du Cava Brut du Domaine La Escapada.

En bouche le Cava Brut de Domaine La Escapada de la région du Cava est un vin avec une belle vivacité et une bulle fine et agréable.

Accords mets et vins avec du Cava Brut.

Les accords qui marchent parfaitement avec le Cava Brut.

Oignons frits Faux foie gras Cake aux olives et lardons Chips de patates douces Samoussa express au boeuf Bricks au fromage et à la ciboulette.

Filets de poisson en papillotes Filets de lotte au four à la tomate Blanquette de la mer Poisson au tamarin Cabillaud au four Filets de cabillaud sauce citron.

Merlu koskera (pays basque) Aïoli Brochette de st jacques et gambas Fondue à la sauce sukiyaki lao (laos) Moules au vin blanc et à la tomate Ma marmite du chef.

Les accords mets et vins originaux avec le Cava Brut.

Viande mijotée.

Boeuf carottes Coq au vin maison Veau marengo maison Osso buco de dinde Paupiettes au whisky Poulet coco.

Apéritif.

Samossa (inde) Baguette garnie Dattes au bacon Cake au gruyère, aux oignons et aux petits lardons Verrine betterave rouge et saint moret Rillettes de sardines fraîches.

Le Cava Brut du Domaine La Escapada s'accorde généralement assez bien avec des plats de fruits de mer, apéritif et snacks ou poisson maigre comme par exemple des recettes de brasucade de moules du languedoc, bruschetta tomate et jambon cru ou bourride provençale.

Détails et informations techniques sur le Cava Brut du Domaine La Escapada.

Découvrez le cépage: Chardonnay.

Le Chardonnay blanc est un cépage trouvant ses premières origines en France (Bourgogne). Il permet de produire une variété de raisin spécialement utilisée pour l'élaboration du vin. Il est rare de trouver ce raisin à manger sur nos tables. Cette variété de cépage est caractérisé par des grappes de petites tailles, et des raisins de petits calibres. On peut trouver le Chardonnay blanc dans plusieurs vignobles: Sud-ouest, Bourgogne, Jura, Languedoc & Roussillon, Cognac, Bordeaux, Beaujolais, Savoie & Bugey, vallée de la Loire, Champagne, vallée du Rhône, Armagnac, Lorraine, Alsace, Provence & Corse .

Derniers millésimes de ce vin.

Les meilleurs millésimes du Cava Brut du Domaine La Escapada sont 2016.

Informations sur le Domaine La Escapada.

Le Domaine La Escapada fait parti des plus grands domaines au monde. Il propose 3 vins à la vente dans la région du Cava à venir découvrir sur place ou à acheter en ligne.

La région viticole du Cava.

Le Cava est le style de vin mousseux emblématique de l'Espagne, et la réponse de la péninsule ibérique au Champagne. Les cépages traditionnels utilisés dans le Cava étaient le Macabeo, le Parellada et le Xarel-lo, mais les cépages champenois Chardonnay et Pinot Noir sont également utilisés. Alors que les premiers Cava étaient produits exclusivement en Catalogne - plus précisément dans une petite ville appelée San Sadurní de Noya - le Cava moderne peut provenir de diverses régions d'Espagne. L'Aragon, la Navarre, la Rioja, le Pais Vasco, Valence et l'Estrémadure ont des zones délimitées spécifiques qui peuvent bénéficier de l'appellation d'origine contrôlée.

Actualités liées à ce vin.

On Cause du dernier rachat de Gérard Bertrand à Cahors.

Le vignoble cadurcien en parlait déjà depuis quelques semaines. C’est officiel. Le producteur négociant du Languedoc-Roussillon Gérard Bertrand vient d’acquérir le domaine de Cause dans le Lot. Il était déjà propriétaire de 11 châteaux et domaines* en Languedoc-Roussillon ; le douzième est toujours en Occitanie mais un peu plus loin de sa terre natale narbonnaise. Gérard Bertrand vient de racheter, en collaboration avec la Safer Occitanie, le domaine de Cause à Soturac dans le Lot à une quaranta .

Viticulture en Gironde : décès de Franck Labeyrie, le viticulteur qui immergeait ses bouteilles dans le Bassin.

« Avoir des idées, c’est bien, aller au bout, c’est mieux », disait-il. Il y a quinze ans, Franck Labeyrie en a eu une drôle, d’idée : choisir les fonds marins pour élever ses vins. Le viticulteur, décédé brutalement le 18 août à seulement 46 ans, n’a plus cessé de chercher de nouveaux lieux « naturels » pour poser ses bouteilles. « Les vins sont vivants, ils respirent les ambiances de l’extérieur », expliquait-il à « Sud Ouest » en 2018. Ancien cavalier, il s’était lancé dans le vin en 2000, in .

Le cheval dans les vignes : la renaissance d’une pratique agricole ancestrale aux bénéfices multiples.

Tandis que la viticulture ne cesse de se moderniser avec la digitalisation, l’automatisation et l’amélioration de nombreux outils agricoles, le cheval fait son grand retour dans la viticulture. Plus coûteux, plus lent et pas toujours suffisant, le travail de la vigne à cheval s’inscrit pourtant dans une démarche d’efficacité agronomique incroyable et offre les moyens de respecter et valoriser les terroirs. Plus précis, plus écologique et plus respectueux, le cheval permet de valoriser la product .

Le mot du vin: AOP.

Appellation d'origine protégée - équivalent de la mention "appellation d'origine controlée" dans la réglementation européenne.


CAVIGNON BIO DEMI SEC 0,75L.

Cavignon Demi-Sec BIO pochodzi z winorośli uprawianych zgodnie ze ścisłymi specyfikacjami dla rolnictwa ekologicznego. Jest orzeźwiający i aromatyczny. Ma wspaniałą złotą barwę i aromat świeżych owoców (brzoskwinia, nektarynka) z nutą miodu i prażonych migdałów. Idealne na każdą okazję.

GANCIA BRUT 0,75L.

PICCOLO JAGODOWE 0.75L.

woda, sok jabłkowy (13,2%) z zagęszczonego soku jabłkowego, cukier, sok aroniowy (6,7%) z zagęszczonego soku aroniowego, dwutlenek węgla, sok jagodowy (0,3%) z zagęszczonego soku jagodowego, regulator kwasowości - kwas cytrynowy, aromat, substancja konserwująca - dimetylodiwęglan, Zawartość owoców min. 20%

Wartości odżywcze.

w 100 g Wartość energetyczna 203 kJ / 48 kcal Tłuszcz 0 g - w tym kwasy tłuszczowe nasycone 0 g Węglowodany 11,8 g - w tym cukry 11,3 g Białko 0 g Sól 0,03 g.

345 VALDO Prosecco DOC 0,75L.

CIN&CIN PROSECCO ROSE 0,75L.

Zupełna nowość rynkowa na którą czekały miliony fanów Prosecco na całym świecie.

Włoscy winiarze oficjalnie zgodzili się na powstanie nowej apelacji Denominazione di Origine Controllata Prosecco Rosé. Znane z Prosecco 85% winogron Glera uzupełniła czerwona odmiana, doskonale znana z produkcji różowych win i szampanów - Pinot Noir. Ma bowiem delikatny smak i relatywnie niską zawartość tanin. Warunek jest jeden: owoce Pinot Noir muszą pochodzić z tego samego obszaru, co Glera. Wszystkie te zasady stoją na straży oryginalności win prosecco i są gwarantem ich wysokiej jakości.

Metoda produkcji wina się nie zmieniła, a CIN&CIN Prosecco Rosé ma dzięki temu jeszcze głębszy smak. Pinot Noir odpowiada bowiem nie tylko za jego delikatny różowy kolor, ale również uzupełnia bukiet o zwiewne, eleganckie nuty malin, truskawek i wiśni. Jakość CIN&CIN Prosecco gwarantuje oryginalna apelacja Prosecco Rose Millesimato 2019 (Extra Dry).